NT Disc Golf : F. Ban et J.L Tanghe survolent le tournoi

Le . Publié dans Compétitions, Disc Golf

2015-05_DG_NT_Olhain_08.jpgBeau week-end Disc Golf sur le Parc d’Olhain les 16 et 17 mai derniers avec l’accueil de la 3ème manche du National Tour Disc Golf. Organisée plus tôt dans la saison que les années précédentes, la manifestation a tout de même réuni 65 joueurs issus des clubs français et belges. Sur le plan sportif, notons les belles performances de nos joueurs locaux Denis Ansart et Olivier Mackowiak qui occupent les deux premières places du podium en catégorie « master ». Evidemment les scores de Félix Ban et Jean-Louis Tanghe qui remportent le trophée dans leur catégorie marquent cette 6ème édition de l’Open d’Olhain, Jean-Louis qui repart même à Braine l’Alleud avec la Gaillette, trophée du meilleur joueur du week-end, toutes catégories confondues. Merci aux deux clubs locaux, Nordisc et ADGC, pour l’excellente organisation de cette épreuve. Les résultats ont été annoncés en présence de Jacques Bocquet, trésorier du CDSMR Pas-de-Calais et Pascal Dubuisson, Président du Comité Régional du Sport en Milieu Rural. Ces derniers ont réaffirmé l’engagement de leur structure respective pour continuer à développer le Disc Golf à tous les niveaux, et poursuivre le soutien aux deux clubs régionaux qui oeuvrent sur le terrain toute l’année et représentent notre territoire dans les compétitions nationales et internationales.